Kennen Sie Restaurant-Abende, die man niemals vergisst?! In unserem italienischen Restaurant kann die Zeit stehen bleiben.
Genießen Sie die stilvolle Atmosphäre unseres neu eingerichteten Restaurants und des Wintergartens mit Panoramafenster. Bei Schönwetter können Sie auch auf der Terrasse mit wunderschönen Blick ins Tal oder im ruhigen Garten unsere Speisen genießen. Wir haben alles, was Sie für einen geschmackvollen Aufenthalt benötigen!
Und die besten Gerichte des Küchenchefs machen Ihren Abend wirklich unvergesslich.
Unser sizilianischer Küchenchef ist Koch aus Leidenschaft und verleiht Speisen das gewisse Extra. Fisch, Fleisch, Pasta, Meeresfrüchte & Co. werden in seinen professionellen Händen mehr als die Summe ihrer Einzelteile.
Im Zentrum unserer italienischen Küche stehen sowohl regionale als auch italienische Qualitätsprodukte die sorgfältig ausgewählt und strengen Qualitätsstandards entsprechen.
Ein Genuss, der Ihren Abend unvergesslich macht.
Genießen Sie bei uns echte italienische Pizza. Liebevoll von unserem italienischen Koch im Steinofen frisch für Sie zubereitet. Von der klassischen Margherita mit traditionellen Zutaten bis zu Goumet Pizza "Bella Sicilia" mit Riesengarnellen, wird bei jedem Pizzaliebhaber das Herz höher schlagen.
Probieren Sie auf jeden Fall unsere Spezialitäten wie Risotto nach Fischer Art, gedünsteter Tintenfisch nach sizilianischer Art, gegrilltes Thunfischsteak aus dem Mittelmeer im Sesammantel oder ein sanftes Rindsteak geschnitten auf Rucola und Tomaten mit frisch geriebenem Parmesan.
Wir haben Käsespezialititäten aus den verschiedensten Regionen Italiens und eine große Weinauswahl mit vielen italienischen, aber auch internationalen Klassikern und Neuentdeckungen.
Wir haben eine große Auswahl an vegetarischen Spezialitäten. Auch Veganer müssen sich nicht mit leeren Tellern oder Beilagensalat und Pommes begnügen und anderen beim Genießen zuschauen. Für Veganer bieten wir italienische Spezialitäten mit Käsealternativen und Fleischersatz an.
Unser Restaurant ist auch ideal für verschiedene Veranstaltungen und Feiern geeignet. Wir stellen Ihnen gerne einzigartiges, personalisiertes Menü zusammen, das all Ihren Wünschen und Preisvorstellungen bestmöglich entspricht.
Traditionelle Speisen, frische Zutaten, mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail.
Unser Küchenchef empfiehlt:
Vorspeisen: Garnelencocktail auf Salatbett oder Kalbsnuss in Weißwein und Gemüse gekocht.
1. Hauptgang: Tagliatelle mit Riesengarnelen und Pistazien-Pesto oder Pasta „Farfalle“ mit Steinpilzsauce.
2. Hauptgang: Filet vom Schwertfisch oder Rindsmedaillon und grüner Pfeffer Sauce.
Dessert: Sorbetto limone und Macedonia di Frutta, Panna Cotta und Profiteroles oder das klassische, jedoch unvergessliche Tiramisu.
Unser Koch aus Sizilien freut sich euch mit ausgezeichneten Speisen nach italienischer Art zu verköstigen.
Wir sind bestens vorbereitet um die gesetzlich vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen einzuhalten.
Daher bitten wir unsere Gäste folgende Eckpunkte zu beachten: